lunes, 8 de julio de 2013

SALSA BLANCA AGRIDULCE ""ENSALADA CHINA""

Os gusta la salsa blanca que lleva la ensalada china???? A mi me encanta y es muy fácil de hacer en casa...
La podréis hacer para todas vuestras ensaladas

INGREDIENTES

  • 60 ml vinagre blanco
  • 50 gr azúcar
  • 2 cucharada sopera de aceite girasol
  • Pizca de sal
PREPARACIÓN
  • Ponemos a batir todos los ingredientes durante 4-5 minutos hasta que todos se mezclen bien y consigamos la textura y el color blanco.
  • Dejamos reposar 10 minutos y podremos aliñar nuestras ensaladas...
Si hacéis bastante salsa se conserva bien tapada en el frigorífico un par de días....


2 comentarios:

  1. esas recetas estan buenisimasllo las e probado felicidades

    ResponderEliminar
  2. hace tiempo que no publicas ninguna recetas es tas muy atareada pues bales para cocinar saludos

    ResponderEliminar