martes, 2 de abril de 2013

TORRIJAS

Aquí os de unas torrijas buenisssssimas y fáciles de hacer ¡¡que ricas están para desayunar o merendar!!!!

 
INGREDIENTES (16 torrijas)
 
  • 1/2 litro de Leche
  • 1 ramita de canela en rama
  • Cascara de una naranja
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • Azúcar/Canela molida
  • Pan (si es duro mejor)
  • 4 Huevos
  • Aceite
PASA A PASO
  1. Poner una olla ha hervir con la leche, canela en rama, cascara de naranja y las 6 cucharadas de azúcar
  2. Una vez ha hervido verter el contenido encima del pan y dejar reposar unos 5 minutos.
  3. Coger los huevos y batirlos bien, y meter las rebanadas en remojo.
  4. Poner en una sartén aceite de freír bien caliente e ir friendo las torrijas.
  5. Sacar las torrijas del aceite cuando este bien doraditas y poner en papel absorvente.
  6. Espolvorear azúcar y canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario