Así que esta semana santa ya sabéis un arroz con leche de postre que no engorda jijiji
INGREDIENTES
- 1Kg de arroz (depende de las personas que seáis)
- 2 litros de leche (si ponéis 1/2Kg de arroz pues 1litro de leche)
- 8 cucharadas Azúcar soperas (1/2 arroz 4 cucharadas)
- Cascara de 1 limón
- Canela en rama
- Canela en polvo
PREPARACIÓN
- Poner en una olla a hervir el arroz yo lo pongo con agua unos 15 minutillos, luego lo paso por el colador y lo pongo en una olla con la leche, azúcar, cascara de limón, canela en rama unas 4 ramitas. (Así queda mejor por lo menos para mi gusto)
Ir removiendo el arroz constantemente para que no se pegue y cuando este blandito y la leche se haya consumido ya estará listo para poner en los recipientes. Por encima le ponemos un toque con canela molida y ya lo dejamos enfriar.
Cuando estén fríos meter en la nevera y dura bien bien unos 5 días....
La preparación es rápida y sencilla, así que ya sabéis manos a la obra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario