lunes, 19 de noviembre de 2012

ATUN EN ESCABECHE

Os dejo una receta que a quien le guste el pescado esta para chuparse los dedos.

Aquí no se tira nada!!!, así que con unos trozos de atún que me habían sobrado de la comida decidí aprovecharlos para la cena y le hice la salsa en escabeche.
Esta para coger un trozo de pan y mojar y el atún mmmm sin palabras...


 
INGREDIENTES
 
Para 2 personas
  • Atún (6 trocitos cortados gorditos) Si no quereis Atun puede ser cualquier clase de pescado.
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 1 tomate cortado a cuadritos
  • Media lata de tomate triturado
  • Aceite
  • Vinagre (5 a 6 cucharas soperas)
  • Sal
 
 
  • Freír la cebolla y el tomate, cuando este doradito añadir el ajo.
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  • Añadir el vinagre (5 cucharadas soperas) y remover un poquito.
  • Incorporar la media lata de tomate triturado y una pizca de sal.
 
  • Una vez este pochado el tomate pondremos el atún . Yo lo puse en este momento ya que el atún venia ya hecho a la plancha de antes, si lo tenéis sin hacer lo debéis incorporar con el ajo.
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    Y a coger coger pan y a disfrutar del pescaito!!!
 
 

1 comentario:

  1. Hola!!!
    Gracias por visitar mi blog, me quedo por aquí para seguir tus estupendas recetas.
    Muy sabroso este atún.
    Besos.

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